auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglykosiden
kalorienfrei
zuckerfrei
glutenfrei, laktosefrei
back- und kochbeständig
keinen Nebengeschmack
Kristalline Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglykosiden
Steevia Streusüße ist eine natürliche, rein pflanzliche Alternative zu Zucker, hergestellt mit den hochwertigsten Steviolglykosiden (mit 97% Rebaudiosid A) aus den Blättern der Steviapflanze und Erythrit.
Sie kann im Verhältnis 1:1 wie herkömmlicher Zucker verwendet werden; sie ist jedoch im Gegensatz zu Zucker kalorienfrei. Steevia Streusüße ist back-und kochbeständig und eignet sich gleichermaßen zum Backen, Einmachen und Kochen. Steevia Streusüße hat keinen Nebengeschmack und verhält sich bei Speisen, Gebäcken oder Getränken geschmacksneutral.
GESUND & LEBEN - Garantie: Unsere Produkte werden nach strengsten Richtlinien hergestellt, laufend kontrolliert und verlassen unser Haus stets frisch und in allerbester Qualität.
Zutaten: 98% Trägerstoff: Erythrit E 968*, 2% Süßungsmittel: Steviolglykoside E 960a mit 97% Reb A aus den Blättern der Stevia Rebaudiana Bertoni
Nährwertanalyse per 100g
Brennwert
0 kJ/ 0 kcal
Fett
< 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
99,8 g
davon Zucker
0 g
davon mehrwertige Alkohole (Erythrit)
99,8 g
Eiweiß
< 0,1 g
Ballaststoffe
< 0,1 g
Salz
< 0,1 g
Wichtige Hinweise:
Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung, mit Süßungsmitteln.
*Kann bei extrem übermäßigem Verzehr abführend wirken!
L.Nr./ Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Bitte beachten Sie die Angaben auf der Verpackung.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen