BIO Papaya-Kerne aus kontrolliert biologischem Anbau
Die wie Pfeffer aussehenden Kerne aus getrockneten Papayafrüchten enthalten wertvolle Vital- und Ballaststoffe, z.B. die basischen Enzyme Papain und Carpain. Das Enzym Papain bildet u.a. die essentielle Aminosäure Arginin, die der menschliche Körper nicht ausreichend selbst herstellen kann. Das Kauen der Kerne schafft einen atemerfrischenden Geschmack.
GESUND & LEBEN - Garantie: Unsere Produkte werden nach strengsten Richtlinien hergestellt, laufend kontrolliert und verlassen unser Haus stets frisch und in allerbester Qualität.
Verzehrsempfehlung: 2 bis 3x täglich ca. 6 Kerne kauen, anschließend viel Wasser trinken. Die Kerne sind auch ideal geeignet für die Pfeffermühle.
Zutaten: Papayakerne*
*kontrolliert biologischer Anbau
EU-Bio-Logo
DE-ÖKO-021
Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertangabe per 100g
Brennwert
1160 kJ / 275 kcal
Fett
0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
55,6 g
- davon Zucker
55,6 g
Ballaststoffe
14,9 g
Eiweiß
4,1 g
Salz
0,04 g
Wichtige Hinweise
Hinweis: Nicht geeignet für Frauen in der Schwangerschaft und kleine Kinder.
Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Bitte beachten Sie die Angaben auf der Verpackung.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen