Fermentierte BIO-Nahrungsmittel sind nährstoffreicher als nicht-fermentierte. Durch die Fermentation wird die Braunhirse „vorverdaut“, d.h. es erhöht sich die Aufnahme von lebenswichtigen Inhaltsstoffen. Die Fermentation erhöht die Bioverfügbarkeit der vorhandenen Nährstoffe und lässt zusätzlich weitere Mikronährstoffe entstehen.
GESUND & LEBEN - Garantie: Unsere Produkte werden nach strengsten Richtlinien hergestellt, laufend kontrolliert und verlassen unser Haus stets frisch und in allerbester Qualität.
Verzehrsempfehlung:Täglich 1-2 Teelöffel (max. 10g) der fermentierten Braunhirse ins Müsli oder in Obst-/Gemüsesaft, Suppe und Joghurt beimischen. Zur Regeneration auch 3 x täglich 2 Teelöffel.
Zutaten:Fermentierte Braunhirse*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau.
EU-Bio-Logo
DE-ÖKO-021
EU-Landwirtschaft
Nährwerte per 100g
Energie
348 kcal / 1.467 kJ
Fett
4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
davon Zucker
2,1 g
Ballaststoffe
14,7 g
Eiweiß
9,8 g
Salz
<0,03 g
Mineralien per 100g
Tagesbedarf* (TB)
eines Erwachsenen
10g Ferm. Braunhirse decken ca. ...% des TB eines Erwachsenen
Silicium
62,2 mg
6 mg
100,0 %
Kalium
269 mg
4.000 mg
0,7 %
Calcium
22 mg
1.000 mg
0,2 %
Magnesium
129 mg
300-350 mg
3,9 %
Zink
2,8 mg
7-10 mg
3,2 %
Eisen
3,8 mg
10-15 mg
3,0 %
Phosphor
290 mg
700 mg
4,1 %
Wichtige Hinweise:
L.Nr./ Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Füllhöhe technisch bedingt!
Bitte beachten Sie die Angaben auf der Verpackung.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen