Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin C und Bioflavonoiden Vitamin C 1000 mg liefert 1 g Vitamin C aus Ascorbinsäure, Hagebutte und Acerola kombiniert mit 50 mg Zitrus-Bioflavonoid-
Konzentrat pro Kapsel.
Vitamin C ist Bestandteil zahlreicher Enzyme und damit unerlässlich für den Ablauf vieler Stoffwechselprozesse. Vitamin C ist als wichtiges Antioxidans notwendig für den Zellschutz und die Bekämpfung freier Radikaler. Zu den Vitamin C-reichen Nahrungsmitteln gehören z. B. Papaya, Brokkoli, Rosenkohl, Orange, Erdbeeren, Paprikaschote, Grapefruit und Kartoffeln.
Vitamin C kommt natürlicherweise, z. B. in Obst, in Verbindung mit Bioflavonoiden vor. Diese Pflanzenpigmente geben Pflanzen ihre Färbung. Die kombinierte Aufnahme von Bioflavonoiden mit Vitamin C ist vorteilhaft, da sie verhindern, dass das Vitamin C im Körper oxidiert wird.
Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße, Knorpel, Knochen und der Haut bei.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen