Krill enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren, die zusammen mit den sogenannten Phospholipiden des Krillöls sehr gut vom Körper aufgenommen werden.
Omega-3-Fettsäuren, insbesondere EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure), tragen bei einer täglichen Aufnahme von 250 mg zum Erhalt der normalen Herzfunktion bei.
DHA (Docosahexansäure) leistet einen Beitrag zur Erhaltung einer normalen Gehirn- und Sehfunktion.
1 bis 3 Kapseln täglich mit ausreichend Flüssigkeit (Wasser) einnehmen. Verzehrempfehlung nicht überschreiten. Nahrungsergänzungen sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungs-reiche Ernährung sowie gesunde Lebensweise verwendet werden.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen