Für unsere Astragalus-Tinktur wird Astragalus membranaceus verwendet. Sie wird mit getrockneten und fein geschnittenen Astragaluswurzeln aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und zu einem feinen Auszug (Ansatz 1:3) angesetzt. Bis zum Abfüllen wird unsere Astragalus-Tinktur regelmäßig und sorgsam per Hand aufgeschüttelt und reift über mindestens drei Monate. Zur Garantie bester Qualität beziehen wir die Astragaluswurzeln ausschließlich von Produzenten, die unseren hohen Qualitätsanforderungen gerecht werden. Dabei legen wir besonderen Wert auf eine nachhaltige und ökologischbiologische Produktion sowie gerechte Arbeitsbedingungen.
Hergestellt in Deutschland.
Unser Produkt enthält keine Füll-, Farb- oder Konservierungsstoffe. 100 % natürlich und vegan, ohne Zuckerzusatz
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen