Unsere Ashwagandha-Tinktur wird aus getrockneten und fein geschnittenen Ashwagandhawurzeln aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Sie wird zu einem feinen Auszug (Ansatz 1:3) angesetzt, der regelmäßig und sorgsam per Hand aufgeschüttelt wird. Bis zum Abfüllen reift unsere Ashwagandha-Tinktur über mindestens drei Monate. Zur Garantie bester Qualität beziehen wir die Ashwagandhawurzeln ausschließlich von Produzenten, die unseren hohen Qualitätsanforderungen gerecht werden. Dabei legen wir besonderen Wert auf eine nachhaltige und ökologischbiologische
Produktion sowie gerechte Arbeitsbedingungen.
Hergestellt in Deutschland.
Unser Produkt enthält keine Füll-, Farb- oder Konservierungsstoffe. 100 % natürlich und vegan, ohne Zuckerzusatz.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen