Gerstengras sind die jungen Blätter der Gerstenpflanze. Die Ernte erfolgt bei ca. 10-15 cm Wuchshöhe. Gerstengras ist reich an pflanzlichen Vitalstoffen wie Antioxidantien, Flavonoiden, Chlorophyll, Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen und hat eine extrem hohe Nährstoffdichte.
Gerstengras ist die junge grüne Gerstenpflanze, die als ausgewachsene Pflanze Getreidekörner hervorbringt. Die Nährstoffzusammensetzung von Gerstengras ähnelt dem von grünem Blattgemüse, weist jedoch eine sehr viel höhere Nährstoffdichte auf. Gerstengras ist reich an wertvollen Vitalstoffen wie Proteinen, Chlorophyll, Antioxidantien, Flavonoiden, Vitaminen (z.B. Folsäure, Vitamin D) und Mineralstoffen (Eisen) und kann daher als grünes Superfood bezeichnet werden.
Anwendung:
3 Presslinge täglich mit ausreichend Flüssigkeit (Wasser) einnehmen. Verzehrempfehlung nicht überschreiten. Nahrungsergänzungen sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungs-reiche Ernährung sowie gesunde Lebensweise verwendet werden.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen