Moringa-Bäume gedeihen in den tropischen und subtropischen Regionen der Erde. In den Anbauländern gelten seine Blätter als wichtige Nahrungsgrundlage, z.B. als Gemüse und Tee.
Moringa-Bäume gedeihen in den tropischen und subtropischen Regionen der Erde. In den Anbauländern gelten seine Blätter als wichtige Nahrungsgrundlage, z.B. als Gemüse und Tee. Unsere Moringa Oleifera-Produkte werden werterhaltend und schonend entkeimt.
GESUND & LEBEN - Garantie: Unsere Produkte werden nach strengsten Richtlinien hergestellt, laufend kontrolliert und verlassen unser Haus stets frisch und in allerbester Qualität.
Zubereitungsempfehlung: 2-3 Teelöffel (5g = eine Portion) Blattpulver in Getränken (Tee, Säfte, Milchmix, Smoothie), in Milchprodukten (Joghurt, Quark, Buttermilch u.a. oder über Suppen, Soßen, Gemüsen, Salaten, über Eier, Pizza o.a. streuen.
Zutaten: Moringa Oleifera Blattschnitt*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Kenia
EU-Bio-Logo
DE-ÖKO-039
Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertangabe
per 100g
Brennwert:
1.596kJ/377kcal
Fett
5,5 g
-davon gesättigte Fettsäuren
1,6 g
Kohlenhydrate
49,3 g
-davon Zucker
8,3 g
Ballaststoffe
12,5 g
Eiweiß
32,7 g
Salz
0,03 g
Nährstoffe
5g-Portion
% NRV*
Mangan
0,4 mg
20 %
Vitamin C
1,2 mg
2 %
Vitamin D
2,6 mg
52 %
Vitamin E
3,6 mg
30 %
Vitamin K
50 µg
67 %
*NRV ( Prozent der Nährstoffbezugsmengen )
Wichtige Hinweise:
Der Inhalt dieser Verpackung reicht für 20 Portionen a' 5g.
Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Bitte beachten Sie die Angaben auf der Verpackung.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen