Pures arktisches Fischkollagen aus MSC-zertifiziertem Wildkabeljau mit Acerola, Erdbeergeschmack und Süßstoff. Acerolapulver, das von Natur aus reich an Vitamin C ist. Vitamin C ist wichtig für die Bildung des körpereigenen Kollagens. Eine Dose mit 150 g enthält 30 Tagesdosen. (Messlöffel inklusive)
Warum pures arktisches Fischkollagen ? Hat einen köstlichen Erdbeergeschmack ? Gut löslich, auch in Kaltgetränken und Joghurt ? Enthält Acerolapulver mit natürlichem Vitamin C, wichtig für die Bildung des körpereigenen Kollagens. ? Ist als einziges Kollagen-Produkt MSC-zertifiziert. ? 100 % natürlich.
Über das Fischkollagen
Wie alle Arctic Blue Fischöl-Produkte wird auch das MSC-Fischkollagen ausschließlich aus Filetresten (Fischhaut) hergestellt. Der Fisch wird für die Herstellung nicht gesondert gefangen. Arctic Blue Fischkollagen ist immer MSC-zertifiziert. Das Siegel garantiert nachhaltige Fischerei (gesunde Fischbestände), die der Umwelt, den Menschenrechten und dem Ökosystem nicht schadet.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen